Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Anais.
|
Autores: |
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia.
|
Data: |
1999-10-25
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Ave
Congresso
Processing
Quality
Meeting.
Carne
Processamento
Qualidade.
Poultry.
Meat
|
Resumo: |
Recentes avancos do efeito da nutricao no crescimento especifico de componentes da carcaca de frangos de corte; Demanda de produtos nos mercados interno e externo; Relationship between broiler feed withdrawal and carcass microbiological quality; Influence of pre-slaughter events on broiler carcass quality and yields; Sistema de monitoramento para o refile de file de peito e a desossona de coxa de frango; Selection tools for the next decade; Overview of Escherichia coli (E.coli) on poultry; Practical strategies to reduce pathogens in the plant; Conceitos atuais de qualidade em produtos de frango: efeito da nutricao na fase inicial; Effects of gas and electrical stunning methods on meat quality; Atordoamento de aves em atmosfera controlada; Embalagens de produtos carneos: fator de protecao e veiculos de marketing; Automatic quality control of broiler chickens: possibilities and limitations; Effects of broiler feed withdrawal on carcass contamination and processing yield.
bitstream/item/58419/1/doc58.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
8584
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436889
|
Editor: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 58)
|
Formato: |
101 p.
|