Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Anais.
Autores:  SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia.
Data:  1999-10-25
Ano:  1999
Palavras-chave:  Ave
Congresso
Processing
Quality
Meeting.
Carne
Processamento
Qualidade.
Poultry.
Meat
Resumo:  Recentes avancos do efeito da nutricao no crescimento especifico de componentes da carcaca de frangos de corte; Demanda de produtos nos mercados interno e externo; Relationship between broiler feed withdrawal and carcass microbiological quality; Influence of pre-slaughter events on broiler carcass quality and yields; Sistema de monitoramento para o refile de file de peito e a desossona de coxa de frango; Selection tools for the next decade; Overview of Escherichia coli (E.coli) on poultry; Practical strategies to reduce pathogens in the plant; Conceitos atuais de qualidade em produtos de frango: efeito da nutricao na fase inicial; Effects of gas and electrical stunning methods on meat quality; Atordoamento de aves em atmosfera controlada; Embalagens de produtos carneos: fator de protecao e veiculos de marketing; Automatic quality control of broiler chickens: possibilities and limitations; Effects of broiler feed withdrawal on carcass contamination and processing yield.

bitstream/item/58419/1/doc58.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8584

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436889
Editor:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 58)
Formato:  101 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional